Ketika aku dihina, dimaki, bahkan ditinggalkan oleh orang2 terdekat dan orang yang kucintai. Tidak apa... Ada Allah yang senantiasa menemani langkahku.

Ketika aku dihina, dimaki, bahkan ditinggalkan oleh orang2 terdekat dan orang yang kucintai. Tidak apa... Ada Allah yang senantiasa menemani langkahku.

Mengapa aku harus malu Ketika berubah menjadi baik ?

Mengapa aku harus sedih Ketika orang yang kucintai memilih untuk pergi ?

Mengapa aku harus risau karna berjalan sendiri ketika aku berusaha menghidupkan sunnahNya?

Masing2 dari kita akan pulang sendirian. Maka jangan takut ketika di dunia kita berjalan sendiri.

Jangan takut selama masih dibumi Allah.

Jangan tunda niat baikmu menutup aurat karna yang sehat dapat mati duluan.

Jangan tunda niat mengulurkan jilbab panjangmu keseluruh tubuh karna ajal ga nunggu taubatmu.

Jangan tunda niat menuntut ilmu agama. Karna diakhirat kelak akan Allah tanya digunakan apa waktu hidupmu selama didunia.

Jangan tunda hijrahmu dalam meninggalkan harta yang haram. Karna Allah ga akan nunda kasih rejeki yang halal dan barokah.

Lebih baik dihina karna berubah jadi baik. Daripada dihina karna kemaksiatan.

Lebih baik dibilang mantan pecandu narkoba, mantan pezina, mantan pencuri, mantan preman daripada mantan ustad / ustadzah.

Jangan malu akan dosa yang menggunung. Karna Allah senantiasa sayang pada hambaNya yang mengakui dosanya lalu bertaubat.

Jangan ragu jadi baik karnaNya, karna Allah ga akan ragu angkat derajat seorang pendosa menjadi ahli surga karna perjuangannya menjadi hamba Allah yang tegar dijalanNya :::Silahkan KLIK&SHARE jika dirasa bermanfaat.....