Inilah Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat
Supaya cepat kaya dan banyak harta, apa yang harus dilakukan? Tentu selain berusaha, kita juga harus berdoa memohon kepada Allah SWT. Diantara cara memohon kepada Allah adalah dengan sholat Dhuha. Kita sudah maklum bahwa shalat Dhuha adalah untuk melancarkan rejeki. Lakukan shalat Dhuha dengan istiomah agar rezeki anda lancar.

Kadang kita tidak sabar menunggu hasil dari ikhtiar maupun doa kita. Padahal Allah SWT selalu memberi yang terbaik untuk kita. Ini yang harus kita percayai. Kapan Allah akan mengabulkan permohonan kita, mungkin menunggu waktu yang tepat.

Kalau memang anda ingin rejeki tercepat, mungkin anda bisa mengamalkan Sholat Dhuha Untuk Memperlancar Rezeki yang dishare oleh wongalus untuk mempercepat datangnya rezeki yang diminta. Selain rezeki cepat, juga melimpah ruah. Inilah amalan sholat dhuha khusus itu:

Lakukan sholat duha 4 rokaat dengan 2 salam, dengan cara:
Rokaat ke 1 baca al fatiha 11x ayat kursi 11x..
Rokaat ke 2 baca al fatiha 11x.al kafirun 11x,salam.
Rokaat ke 3.baca al fatiha 11x al falaq 11x an nas 11x..
Rokaat ke 4 baca al fatiha 11x al ikhlas 11x… Salam.
Kemudian baca istigfar.111x.
subhanallah walhamdulillah walailahaillallahu allahu akbar wala haula wala quwata illa billahil aliyil adzim.111x
Kemudian baca doa sholat dhuha 41x.


Inilah amalan shalat Dhuha khusus untuk mendatangkan rejeki paling cepat yang bisa anda amalkan. Meski agak berat dan lama, tapi coba lakukan dengan penuh kesungguhan, Insya Allah hajat anda akan dikabulkan oleh Allah dengan segera. AminSilahkan KLIK&SHARE jika dirasa bermanfaat.....